becoの毎日食べたい美味しいお菓子。
素材にこだわった焼き菓子作っています。
着々と



今着々と工事を進めております、
Lama Apartmentです。
最初の外壁デザインと代わり、このような黒を基調としたデザインになりました。
素敵なビルになりそうです。

今日はこれから忙しい合間を縫って、東京方面へ新しい器具探しや、工房の道具買いに出掛けています。
そして、行ってみたいお菓子のお店もあるので、そちらにも。
バタバタな日程になりそうですが、今回の旅は新しいお店に向けて、意義のあるものにしたいです。
工房オープンへの道のり comments(2) -
Comment








以前(11月ごろ?)に、
「卵なしのお菓子教室があれば参加したいです」
とコメントしたN&Nです。

新しいお店が始まると、もうお菓子レッスンは無いのでしょうか?
卵なしのマフィン、とっても興味があったので
機会があれば参加したいなー!と
ずっとブログを拝見していました(*^-^)

お店にもマフィンは並ぶのかな?
偶然にも新ビルが、我が家から徒歩圏内なので
もしマフィンが並ぶようなら、真っ先に買いに行っちゃいますo(*^▽^*)o

ビルの外観もおしゃれで素敵ですね。
カフェもどんなお店かな?と、とっても楽しみです!!!

from. N&N | 2016/03/11 09:26 |
>N&Nさん
コメントありがとうございます。
以前もコメントいただいておりまして、なかなか卵なしマフィン教室開催できずに申し訳ありませんでした。
来月時間をみて是非開催させてください。ブログにupしますね。
お店の近くにお住まいなんですね!お店にもマフィンや焼き菓子並びます!今はお店準備でバタバタとしていますが、ブログにもできる限り進捗をupしていきますね。
お店にも是非お越しくださいね^^
from. beco | 2016/03/14 01:04 |
<< NEW | TOP | OLD>>